Neobridge - Politique de protection des données personnelles

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

La politique énoncée ci-après s’applique aux traitements de données personnelles effectués par ACF Neobridge, Sarl au capital 1.500 Euros, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Metz sous le numéro 803 711 456 00027 ayant son siège social au 1, Rue Jean Antoine Chaptal, représentée par Monsieur Benoit Jaffeux dûment habilité en sa qualité de Directeur Général.

Dispositions générales

Les dispositions qui suivent concernent tous les traitements de données personnelles effectués par le responsable du traitement, sauf mention du contraire.

Le responsable du traitement des données personnelles est la société ACF Neobridge siégeant au 1 Rue Jean Antoine Chaptal 57 070 METZ.

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

Transfert des données

Les données à caractères personnelles collectées sont destinées pour un usage propre à ACF Neobridge notamment la création des comptes personnels sur la plateforme et certaines modalités évoquées dans le paragraphe suivant.

Les données ne seront ni vendues ni louées à des tiers à des fins commerciales. Dans les cas suivants, des organismes tiers pourront avoir accès aux données :

Les données ne seront pas transférées ou conservées en dehors de l’Union Européenne.

Finalité des collectes

Les données personnelles telles que nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, coordonnées téléphoniques ou encore numéro de sécurité sociale seront traitées pour les finalités suivantes :

Sécurité des données personnelles

Les données personnelles du client, collectées lors de l'utilisation de la plateforme Neobridge, seront conservées sur des équipements sécurisés en application des normes techniques conformes aux règles de l'art et cela pendant toute la durée du présent contrat. ACF Neobridge s’engage par la règlementation RGPD à ne pas divulguer d’informations confidentielles après la fin de l’action de formation.

Par ailleurs, ACF Neobridge assure que les données mises à dispositions de tiers (dans les conditions mentionnées dans le paragraphe 2) ne seront ni divulguées ni modifiées sauf si la règlementation en vigueur l’exige.

Droits de la personne dont les données sont collectées

Conformément à la règlementation européenne en vigueur vous disposez des droits suivants :


Retour CGV/CGU